Poème-France.com

Poeme : Le Piège Satanique



Le Piège Satanique

Traversant les Terres de Méphistophélès
Je sombre peu à peu dans le mal durant cette nuit funeste
Satan tient entre ses mains ma destinée
Prise au piège, je ne parviens à m’échapper

Une simple gorgée d’eau démoniaque m’afflige une terrible douleur
Je ressens en moi tel un sabre transpercant mon cœur
A présent, le sang satanique court dans mes veines
Au cœur de cette nuit si noire comme l’ébène

Les autres victimes s’approchent pas à pas de moi
Parviennent jusqu’à moi leur souffle glacé d’effroi
Nous sommes désormais les esclaves de Satan
Lui obéissant jusqu’à la nuit des temps !
Edelweisslove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁavεʁsɑ̃ lε teʁə- də mefistɔfelε
ʒə sɔ̃bʁə pø a pø dɑ̃ lə mal dyʁɑ̃ sεtə nɥi fynεstə
satɑ̃ tjɛ̃ ɑ̃tʁə sε mɛ̃ ma dεstine
pʁizə o pjεʒə, ʒə nə paʁvjɛ̃z- a meʃape

ynə sɛ̃plə ɡɔʁʒe do demɔnjakə mafliʒə ynə teʁiblə dulœʁ
ʒə ʁəsɛ̃z- ɑ̃ mwa tεl œ̃ sabʁə tʁɑ̃spεʁkɑ̃ mɔ̃ kœʁ
a pʁezɑ̃, lə sɑ̃ satanikə kuʁ dɑ̃ mε vεnə
o kœʁ də sεtə nɥi si nwaʁə kɔmə lebεnə

lεz- otʁə- viktimə sapʁoʃe pa a pa də mwa
paʁvjεne ʒyska mwa lœʁ suflə ɡlase defʁwa
nu sɔmə dezɔʁmε lεz- εsklavə də satɑ̃
lɥi ɔbeisɑ̃ ʒyska la nɥi dε tɑ̃ !