Poème-France.com

Poeme : La Malédiction



La Malédiction

Chaque parcelle de l’univers s’assombrit
Le pouvoir suprême revient au créatures maléfiques de la nuit
Eteignant la vie de ces êtres purs innocents et impuissants
Ils ne désirent que s’imposer en tant que maîtres jusqu’à la fin des temps

Ces créatures à l’effigie de celui dont il ne faut prononcer le nom maléfique
Ont réveillé d’autres créatures dotées d’une puissance machiavélique
Ensemble, ils répandent le Mal
Et offrent à l’univers un avenir fatal

L’espoir de retrouver un univers tel qu’il fut auparavant
Demeurera à tout jamais inexistant
Edelweisslove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə paʁsεllə də lynive sasɔ̃bʁi
lə puvwaʁ sypʁεmə ʁəvjɛ̃ o kʁeatyʁə malefik də la nɥi
ətεɲɑ̃ la vi də sεz- εtʁə- pyʁz- inɔsɑ̃z- e ɛ̃pɥisɑ̃
il nə deziʁe kə sɛ̃poze ɑ̃ tɑ̃ kə mεtʁə- ʒyska la fɛ̃ dε tɑ̃

sε kʁeatyʁəz- a lefiʒi də səlɥi dɔ̃ il nə fo pʁonɔ̃se lə nɔ̃ malefikə
ɔ̃ ʁevεje dotʁə- kʁeatyʁə dɔte dynə pɥisɑ̃sə maʃjavelikə
ɑ̃sɑ̃blə, il ʁepɑ̃de lə mal
e ɔfʁe a lynivez- œ̃n- avəniʁ fatal

lεspwaʁ də ʁətʁuve œ̃n- ynive tεl kil fy opaʁavɑ̃
dəməʁəʁa a tu ʒamεz- inεksistɑ̃