Poème-France.com

Poeme : Cantilène



Cantilène

Elle se dévoile en silence,
Elle se cache mystérieuse.
Cette femme chaude et douce légèreté
Cette femme d’un battement de cil efface
Les soucis de mon front.
Elle joue la musique de nos rêves.

Ecrit par Edi Soric
Tous droits réservés ©
Edi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə sə devwalə ɑ̃ silɑ̃sə,
εllə sə kaʃə misteʁjøzə.
sεtə famə ʃodə e dusə leʒεʁəte
sεtə famə dœ̃ batəmɑ̃ də sil efasə
lε susi də mɔ̃ fʁɔ̃.
εllə ʒu la myzikə də no ʁεvə.

εkʁi paʁ ədi sɔʁik
tus dʁwa ʁezεʁve kɔpiʁajt