Poème-France.com

Poeme : A Toi



A Toi

Tu es le dernier pour qui je pleure,
Le dernier pour qui je donne tout,
Le dernier pour qui je me torture,
Pour ne plus jamais souffrir comme aujourd’hui,
Mais pour te garder à jamais au fond de moi,
N’importe ou et avec n’importe qui
Ou ma vie ma menera.
Quand on aime on ne peut pas ne plus aimer,
Seulement diminuer la peine peu à peu,
Mais aimer à JAMAIS…

Je t’aime éternelment ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Egea Aurélie

PostScriptum

J’ai cru t’avoir oublier mais tu reste au fond de moi maintenant et à jamais, je t’aime en secret. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lə dεʁnje puʁ ki ʒə plœʁə,
lə dεʁnje puʁ ki ʒə dɔnə tu,
lə dεʁnje puʁ ki ʒə mə tɔʁtyʁə,
puʁ nə plys ʒamε sufʁiʁ kɔmə oʒuʁdɥi,
mε puʁ tə ɡaʁde a ʒamεz- o fɔ̃ də mwa,
nɛ̃pɔʁtə u e avεk nɛ̃pɔʁtə ki
u ma vi ma mənəʁa.
kɑ̃t- ɔ̃n- εmə ɔ̃ nə pø pa nə plysz- εme,
sələmɑ̃ diminɥe la pεnə pø a pø,
mεz- εme a ʒamε…

ʒə tεmə etεʁnεlme ! ! !