Poème-France.com

Poeme : Toi Mon Amour



Toi Mon Amour

Tu es le dernier pour qui je souffre,
Le dernier pour sui je me torture,
Le dernier pour qui je donne tout,
Pour ne plus jamais souffir comme aujourd’hui,
Mais pour te garder à jamais au fond de moi,
N’importe ou et avec n’importe qui
Ou ma vie me mènera
Quand on aime on ne peut pas ne plus aimer,
Seulement diminuer la peine peu à peu,
Mais aimer à JAMAIS… ! ! ! ! ! ! ! !
Egea Aurélie

PostScriptum

J’ai besoin de toi comme j’ai besoin de mon coeur pour vivre !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lə dεʁnje puʁ ki ʒə sufʁə,
lə dεʁnje puʁ sɥi ʒə mə tɔʁtyʁə,
lə dεʁnje puʁ ki ʒə dɔnə tu,
puʁ nə plys ʒamε sufiʁ kɔmə oʒuʁdɥi,
mε puʁ tə ɡaʁde a ʒamεz- o fɔ̃ də mwa,
nɛ̃pɔʁtə u e avεk nɛ̃pɔʁtə ki
u ma vi mə mεnəʁa
kɑ̃t- ɔ̃n- εmə ɔ̃ nə pø pa nə plysz- εme,
sələmɑ̃ diminɥe la pεnə pø a pø,
mεz- εme a ʒamε… ! ! !