Poème-France.com

Poeme : Si C’est Un Ange…



Si C’est Un Ange…

Si c’est un ange il m’entend là haut
Si c’est un ange il a deux ailes dans le dos
Jusqu’à moi grâce à elles il peut voler
Pour venir me consoler après l’avoir appelé.

Si c’est un ange il est là pour m’aider
Si c’est un ange il connait mes souhaits
Pour enfin me rendre bien heureuse
Pour enfin envoyer ces lettres amoureuses

Si c’est un ange alors c’est en toi qu’il est.
Si c’est un ange tu saura m’apprivoiser
Grâce à lui enfin nous nous aimerons
Et nos ames là haut s’uniront.
Eimeon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sεt- œ̃n- ɑ̃ʒə il mɑ̃tɑ̃ la-o
si sεt- œ̃n- ɑ̃ʒə il a døz- εlə dɑ̃ lə do
ʒyska mwa ɡʁasə a εlləz- il pø vɔle
puʁ vəniʁ mə kɔ̃sɔle apʁε lavwaʁ apəle.

si sεt- œ̃n- ɑ̃ʒə il ε la puʁ mεde
si sεt- œ̃n- ɑ̃ʒə il kɔnε mε suε
puʁ ɑ̃fɛ̃ mə ʁɑ̃dʁə bjɛ̃ œʁøzə
puʁ ɑ̃fɛ̃ ɑ̃vwaje sε lεtʁəz- amuʁøzə

si sεt- œ̃n- ɑ̃ʒə alɔʁ sεt- ɑ̃ twa kil ε.
si sεt- œ̃n- ɑ̃ʒə ty soʁa mapʁivwaze
ɡʁasə a lɥi ɑ̃fɛ̃ nu nuz- εməʁɔ̃
e noz- amə la-o syniʁɔ̃.