Poème-France.com

Poeme : Une Semaine



Une Semaine

Et même si au fond de moi je pleure,
Il suffit que je pense a toi mon cœur
Pour qu’enfin le sourire me revienne
Et oui, nous deux ça fait une semaine.
Pour beaucoup c’est ridiculement peu
Et moi je t’aime pour deux.
Il va encore me falloir tenir,
Une semaine pour revoir ton sourire,
Et me perdre sur tes lèvres en pensant a nous deux.
Eimeon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e mεmə si o fɔ̃ də mwa ʒə plœʁə,
il syfi kə ʒə pɑ̃sə a twa mɔ̃ kœʁ
puʁ kɑ̃fɛ̃ lə suʁiʁə mə ʁəvjεnə
e ui, nu dø sa fε ynə səmεnə.
puʁ boku sε ʁidikyləmɑ̃ pø
e mwa ʒə tεmə puʁ dø.
il va ɑ̃kɔʁə mə falwaʁ təniʁ,
ynə səmεnə puʁ ʁəvwaʁ tɔ̃ suʁiʁə,
e mə pεʁdʁə syʁ tε lεvʁəz- ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a nu dø.