Poème-France.com

Poeme : Je Tien A Toi



Je Tien A Toi

Je tien a toi
Plus que n importe quoi
Plus meme qu a moi
Je tien a toi
Je serai toujours la pour toi
Et cela meme si on se dispute parfois
Je tien a toi
Et si pour toi sa ne va pas
Tu poura toujours comptésur moi
Car je tien a toi
Et cela restera
Toujour comme sa
Eisen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tjɛ̃ a twa
plys kə εn ɛ̃pɔʁtə kwa
plys məmə k a mwa
ʒə tjɛ̃ a twa
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
e səla məmə si ɔ̃ sə dispytə paʁfwa
ʒə tjɛ̃ a twa
e si puʁ twa sa nə va pa
ty puʁa tuʒuʁ kɔ̃tezyʁ mwa
kaʁ ʒə tjɛ̃ a twa
e səla ʁεstəʁa
tuʒuʁ kɔmə sa