Poème-France.com

Poeme : Oublion



Oublion

Oublion notre passé
Afin de recomancé
Et laisson notre avenir
De lui meme se definir
Laisson nous repartir
En gardan que nos bon souvenir
A jamais
Pour t aimé
Eisen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ubljɔ̃ nɔtʁə pase
afɛ̃ də ʁəkɔmɑ̃se
e lεsɔ̃ nɔtʁə avəniʁ
də lɥi məmə sə dəfiniʁ
lεsɔ̃ nu ʁəpaʁtiʁ
ɑ̃ ɡaʁdɑ̃ kə no bɔ̃ suvəniʁ
a ʒamε
puʁ te εme