Poème-France.com

Poeme : En Moi



En Moi

Chacune de mes pensé sont pour toi
Je ne pourai plus me passé de toi
Tu est ma vie et ma vie est a toi
Car je ne pourai vivre sans toi
Et chaque mots s envole pour toi
Le seul personne dans ma tete c est toi
Je t aime et je veu passer ma vie avec toi
Eisen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakynə də mε pɑ̃se sɔ̃ puʁ twa
ʒə nə puʁε plys mə pase də twa
ty ε ma vi e ma vi εt- a twa
kaʁ ʒə nə puʁε vivʁə sɑ̃ twa
e ʃakə mo εs ɑ̃vɔlə puʁ twa
lə səl pεʁsɔnə dɑ̃ ma tətə se ε twa
ʒə te εmə e ʒə vø pase ma vi avεk twa