Poème-France.com

Poeme : Avec Toi



Avec Toi

Avec toi le temps passe si vite
Depuis que je suis avec toi
Rien n est plus pareil
Dans mon cœur ton image est gravé
A jamais et rien ne poura l enlevé
Au fond de moi resonne le doux son de ta voix
Je suis si bien quand tu est la
Eisen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk twa lə tɑ̃ pasə si vitə
dəpɥi kə ʒə sɥiz- avεk twa
ʁjɛ̃ εn ε plys paʁεj
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ tɔ̃n- imaʒə ε ɡʁave
a ʒamεz- e ʁjɛ̃ nə puʁa εl ɑ̃ləve
o fɔ̃ də mwa ʁəsɔnə lə du sɔ̃ də ta vwa
ʒə sɥi si bjɛ̃ kɑ̃ ty ε la