Poème-France.com

Poeme : A Cause De Toi



A Cause De Toi

La nuit se lève
La lune s’éléve
Une plainte m’ensorcèlle
Je cour vers elle
Dans cette foret sombre
Je tombe devant cette ombre
Celle ci voudrai me tuer
Mais prefere me transformer
A des instincts primaire
Je succombe dans cette clairière
Et c’est le ventre creu
Que je part avec eux
En esperant trouvé
Une autre proie a tuer
Ekbir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi sə lεvə
la lynə selevə
ynə plɛ̃tə mɑ̃sɔʁsεlə
ʒə kuʁ vεʁz- εllə
dɑ̃ sεtə fɔʁε sɔ̃bʁə
ʒə tɔ̃bə dəvɑ̃ sεtə ɔ̃bʁə
sεllə si vudʁε mə tɥe
mε pʁəfəʁə mə tʁɑ̃sfɔʁme
a dεz- ɛ̃stɛ̃ pʁimεʁə
ʒə sykɔ̃bə dɑ̃ sεtə klεʁjεʁə
e sε lə vɑ̃tʁə kʁø
kə ʒə paʁ avεk ø
ɑ̃n- εspəʁɑ̃ tʁuve
ynə otʁə pʁwa a tɥe