Poème-France.com

Poeme : Toi Lune



Toi Lune

Le ciel est degagé
Sa lumiere étincelle
A traver les feuillages
Son pouvoir m’interpelle
Ma nature re né
Le desir m’envahit
Enfin la terreur rejallit
Et dans une plainte infinie
Je vois finir la vie
Ekbir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sjεl ε dəɡaʒe
sa lymjəʁə etɛ̃sεllə
a tʁavεʁ lε fœjaʒə
sɔ̃ puvwaʁ mɛ̃tεʁpεllə
ma natyʁə ʁə ne
lə dəziʁ mɑ̃vai
ɑ̃fɛ̃ la teʁœʁ ʁəʒali
e dɑ̃z- ynə plɛ̃tə ɛ̃fini
ʒə vwa finiʁ la vi