Poème-France.com

Poeme : Debiliter



Debiliter

Parce que les malheurs arrivent
Parce que les douleurs s’enchainent
Parce qu’on croit que l’amour y resistera
Parce que la mort l’emporte toujours
Parce que pleuré ne sert a rien
Parce que la vie s’arretera la !
Ekbir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁsə kə lε malœʁz- aʁive
paʁsə kə lε dulœʁ sɑ̃ʃεne
paʁsə kɔ̃ kʁwa kə lamuʁ i ʁəsistəʁa
paʁsə kə la mɔʁ lɑ̃pɔʁtə tuʒuʁ
paʁsə kə pləʁe nə sεʁ a ʁjɛ̃
paʁsə kə la vi saʁətəʁa la !