Poème-France.com

Poeme : Un Amour Pour Toujour



Un Amour Pour Toujour

Le premier grand amour
Un amour pour toujours
Qui, finalement
Ne durera qu’un instant
L’instant d’un doux baiser
Qu’on gardera à tout jamais
El Angelo -O- :-≫

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pʁəmje ɡʁɑ̃t- amuʁ
œ̃n- amuʁ puʁ tuʒuʁ
ki, finaləmɑ̃
nə dyʁəʁa kœ̃n- ɛ̃stɑ̃
lɛ̃stɑ̃ dœ̃ du bεze
kɔ̃ ɡaʁdəʁa a tu ʒamε