Poème-France.com

Poeme : Avec Mon Cœur



Avec Mon Cœur

Dan tes doux yeux j’ai lu les premières lettres de l’amour
Sur tes lèvres charnues j’ai goûté o premières saveurs de l’amour
Tout contre toi j’ai appris les premiers plaisirs de l’amour
Et c’est avec mon cœur que je t’ai aimé
El Angelo -O- :-≫

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tε duz- iø ʒε ly lε pʁəmjεʁə lεtʁə- də lamuʁ
syʁ tε lεvʁə- ʃaʁnɥ ʒε ɡute o pʁəmjεʁə savœʁ də lamuʁ
tu kɔ̃tʁə twa ʒε apʁi lε pʁəmje plεziʁ də lamuʁ
e sεt- avεk mɔ̃ kœʁ kə ʒə tε εme