Poème-France.com

Poeme : Larmes



Larmes

Ces larmes qui coulent
Font dans mon cœur une boule
Qui m’anéantit, me consume
Mais j’essai de contenir cette émotion
Et penser à la joie et la passion
Le regard emplit de brume

L’amour troubla mes journées
Et m’empecha d’y voir clair
Dans ce paradis, cet enfer
Pour pouvoir accepter
La toute simple éventualité
Que j’étais seul à aimer

El Cubano
El_Cubano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε laʁmə- ki kule
fɔ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ynə bulə
ki maneɑ̃ti, mə kɔ̃symə
mε ʒesε də kɔ̃təniʁ sεtə emɔsjɔ̃
e pɑ̃se a la ʒwa e la pasjɔ̃
lə ʁəɡaʁ ɑ̃pli də bʁymə

lamuʁ tʁubla mε ʒuʁne
e mɑ̃pεʃa di vwaʁ klεʁ
dɑ̃ sə paʁadi, sεt ɑ̃fe
puʁ puvwaʁ aksεpte
la tutə sɛ̃plə evɑ̃tɥalite
kə ʒetε səl a εme

εl kybano