Poème-France.com

Prose : Aimer !



Aimer !

AIMER est une SYNERGIE en OSMOSE parfaite entre deux être dont l’acte SEXUEL désiré, consentit, préparé, serait la cerise sur le gâteau…
El Papangue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme εt- ynə sɛ̃εʁʒi ɑ̃n- ɔsmozə paʁfεtə ɑ̃tʁə døz- εtʁə dɔ̃ laktə sεksɥεl deziʁe, kɔ̃sɑ̃ti, pʁepaʁe, səʁε la səʁizə syʁ lə ɡato…