Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

Rouge comme le sang
Le ciel est obscursit
Je sens les démons se rapprochants
Ils viennent se nourrir de vies…

J’enttends des bruits de pas martelant le plancher
Se rapprochant pour tuer
J’ai beau essayer de lutter
La mort est venue me chercher…
Eldalote

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁuʒə kɔmə lə sɑ̃
lə sjεl εt- ɔpskyʁsi
ʒə sɑ̃s lε demɔ̃ sə ʁapʁoʃɑ̃
il vjεne sə nuʁʁiʁ də vi…

ʒɑ̃tɑ̃ dε bʁɥi də pa maʁtəlɑ̃ lə plɑ̃ʃe
sə ʁapʁoʃɑ̃ puʁ tɥe
ʒε bo esεje də lyte
la mɔʁ ε vənɥ mə ʃεʁʃe…