Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Amour



Pour Mon Amour

Depuis cet aurore,
J’ai cru voir de l’or,
Les anges s’en souviennent encore,

Dès que je t’ai aperçu,
J’ai bien cru,
Perdre la vue,

J’étais comme transportée,
Car mon sang s’est gelé,
Je venais d’être frappée,

Par l’amour,
Car depuis ce jour,
Je pense à toi, toujours,

Quand je regarde dans tes yeux,
Je suis entourée par les cieux,
Impossible de me separer d’eux,

Mais un jour,
Nous avons fait ce pas,
Depuis ce jour,
Je suis dans tes bras.
Eleina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi sεt oʁɔʁə,
ʒε kʁy vwaʁ də lɔʁ,
lεz- ɑ̃ʒə sɑ̃ suvjεne ɑ̃kɔʁə,

dε kə ʒə tε apεʁsy,
ʒε bjɛ̃ kʁy,
pεʁdʁə la vɥ,

ʒetε kɔmə tʁɑ̃spɔʁte,
kaʁ mɔ̃ sɑ̃ sε ʒəle,
ʒə vənε dεtʁə fʁape,

paʁ lamuʁ,
kaʁ dəpɥi sə ʒuʁ,
ʒə pɑ̃sə a twa, tuʒuʁ,

kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə dɑ̃ tεz- iø,
ʒə sɥiz- ɑ̃tuʁe paʁ lε sjø,
ɛ̃pɔsiblə də mə səpaʁe dø,

mεz- œ̃ ʒuʁ,
nuz- avɔ̃ fε sə pa,
dəpɥi sə ʒuʁ,
ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa.