Poème-France.com

Poeme : Toi !



Toi !

Tu es mon rayon de soleil,
Je ne serais plus jamais pareil,
Car je suis gelé,
Comme les montagnes enneigées,

Toi tu es la chaleur,
Qui fait fondre mon cœur,

En restant naturel,
Tu sais me faire craquer,
C’est pour cela que j’ai succombé,
A ton charme exceptionnel,

Tout cela pour lui dire dans un poeme,
Que je l’aime.
Eleina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj,
ʒə nə səʁε plys ʒamε paʁεj,
kaʁ ʒə sɥi ʒəle,
kɔmə lε mɔ̃taɲəz- εnεʒe,

twa ty ε la ʃalœʁ,
ki fε fɔ̃dʁə mɔ̃ kœʁ,

ɑ̃ ʁεstɑ̃ natyʁεl,
ty sε mə fεʁə kʁake,
sε puʁ səla kə ʒε sykɔ̃be,
a tɔ̃ ʃaʁmə εksεpsjɔnεl,

tu səla puʁ lɥi diʁə dɑ̃z- œ̃ poəmə,
kə ʒə lεmə.