Poème-France.com

Poeme : Mes Larmes



Mes Larmes

Sa y est,
Le long de mes joues ont coulés,
Des larmes que j’ai fabriquées,
Je ne voulais pas,
Qu’elles s’avanturent là-bas,
Dans un monde qu’elles ne connaissent pas,

Elles ont décidés de partir,
Sans me laisser choisir,
Elles ont descendus le long de ma peau,
Alors qu’elles étaient au chaud, là-haut,

Pourquoi descendre maintenant ?
Ca peut qu’aller en s’arrangeant,
Avec l’aide du temps.
Eleina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa i ε,
lə lɔ̃ də mε ʒuz- ɔ̃ kule,
dε laʁmə- kə ʒε fabʁike,
ʒə nə vulε pa,
kεllə savɑ̃tyʁe la ba,
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də kεllə nə kɔnεse pa,

εlləz- ɔ̃ deside də paʁtiʁ,
sɑ̃ mə lεse ʃwaziʁ,
εlləz- ɔ̃ desɑ̃dys lə lɔ̃ də ma po,
alɔʁ kεlləz- etε o ʃo, la-o,

puʁkwa desɑ̃dʁə mɛ̃tənɑ̃ ?
ka pø kale ɑ̃ saʁɑ̃ʒɑ̃,
avεk lεdə dy tɑ̃.