Poème-France.com

Poeme : Aimer Ou Hair



Aimer Ou Hair

Aimer pendant de très long mois
Pleurer trop longtemps quelques fois
Souffrir mais sans savoir pourquoi
Mourir sans m’éloigner de toi.
Rêver de pouvoir t’embrasser
Crever sans y être arriver
Partir en enfer reposer
Haïr pour finir par aimer.
Elektra

PostScriptum

pour ma laurianne que j’aime depuis si longtemps et ki s’en fiche de moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme pɑ̃dɑ̃ də tʁε lɔ̃ mwa
pləʁe tʁo lɔ̃tɑ̃ kεlk fwa
sufʁiʁ mε sɑ̃ savwaʁ puʁkwa
muʁiʁ sɑ̃ melwaɲe də twa.
ʁεve də puvwaʁ tɑ̃bʁase
kʁəve sɑ̃z- i εtʁə aʁive
paʁtiʁ ɑ̃n- ɑ̃fe ʁəpoze
ajʁ puʁ finiʁ paʁ εme.