Poème-France.com

Prose : Ah Ma Mort



Ah Ma Mort

lorsque je mourrais que je crèverais
comme tous mes frères, ma mémoire
je le souhaite vibrera au travers de mes poèmes,
de ma peinture, la mort n’est que le profond
repos de dieu qui m’a créé « berceau de la vie »
miraculée je l’ai été maintenant si la mort
fouette au travers de mes seins
je n’aurais était saine que de dire ce que je pense
Eleonord

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ʒə muʁʁε kə ʒə kʁεvəʁε
kɔmə tus mε fʁεʁə, ma memwaʁə
ʒə lə suεtə vibʁəʁa o tʁavεʁ də mε pɔεmə,
də ma pɛ̃tyʁə, la mɔʁ nε kə lə pʁɔfɔ̃
ʁəpo də djø ki ma kʁee « bεʁso də la vjə »
miʁakyle ʒə lε ete mɛ̃tənɑ̃ si la mɔʁ
fuεtə o tʁavεʁ də mε sɛ̃
ʒə noʁεz- etε sεnə kə də diʁə sə kə ʒə pɑ̃sə