Univers de poésie d'un auteur

Prose:Mon Seigneur

La Prose

du seigneur dans mes veines
de l’alcade dans mes peines
du bonheur qui s’étiole
par les peines de mes veines

de l’oiseau à l’homme
je crois en dieu

de la « soledad » qui signe
sur un parchemin divin
de l’amour une rime, un cygne
au nez malin

de l’oiseau à l’homme
je crois en dieu

de la prière sainte
aux mille et une nuits
de la loi de bouddha, peinte
en passant par le clos du nid

de l’oiseau à l’homme
je crois en dieu
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Eleonord

Poète Eleonord

Eleonord a publié sur le site 42 écrits. Eleonord est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mon Seigneurdy sεɲœʁ dɑ̃ mε vεnə
də lalkadə dɑ̃ mε pεnə
dy bɔnœʁ ki sesjɔlə
paʁ lε pεnə də mε vεnə

də lwazo a lɔmə
ʒə kʁwaz- ɑ̃ djø

də la « sɔlədad » ki siɲə
syʁ œ̃ paʁʃəmɛ̃ divɛ̃
də lamuʁ ynə ʁimə, œ̃ siɲə
o ne malɛ̃

də lwazo a lɔmə
ʒə kʁwaz- ɑ̃ djø

də la pʁjεʁə sɛ̃tə
o milə e ynə nɥi
də la lwa də buda, pɛ̃tə
ɑ̃ pasɑ̃ paʁ lə klo dy nid

də lwazo a lɔmə
ʒə kʁwaz- ɑ̃ djø

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/07/2011 15:39Disjonct'heure

Énigmatique et enjôleur.
Félicitation et merci pour une lecture agréable

Prose Religion
Du 29/07/2011 20:54

L'écrit contient 93 mots qui sont répartis dans 6 strophes.