Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Je ne sais pas pourquoi ! ! !
Mais en tt cas se soir la,
J’ai fais la meilleure chose de toute ma vie,
C’est te rencontrer mon chéri,
Qui aurait pu croire qu’une simple discution
Finisse par une intense passion,
Le 4 octobre j’ai enfin sus se que voulais dire le mot bonheur
Et se bonheur c’est toi qui me l’apporte mon cœur,
Etre toujours à tes cotes c’est se que je voudrais,
T’aimais pour l’eternité je le veux à jamais
Et une chose est sur c’est que je t’aime pour toujours mon amour…
Elfe-Maléfique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa puʁkwa ! ! !
mεz- ɑ̃ te te ka sə swaʁ la,
ʒε fε la mεjəʁə ʃozə də tutə ma vi,
sε tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe mɔ̃ ʃeʁi,
ki oʁε py kʁwaʁə kynə sɛ̃plə diskysjɔ̃
finisə paʁ ynə ɛ̃tɑ̃sə pasjɔ̃,
lə katʁə ɔktɔbʁə ʒε ɑ̃fɛ̃ sy sə kə vulε diʁə lə mo bɔnœʁ
e sə bɔnœʁ sε twa ki mə lapɔʁtə mɔ̃ kœʁ,
εtʁə tuʒuʁz- a tε kɔtə sε sə kə ʒə vudʁε,
tεmε puʁ lətεʁnite ʒə lə vøz- a ʒamε
e ynə ʃozə ε syʁ sε kə ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ mɔ̃n- amuʁ…