Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Je l’ai rencontré il y a 6 mois environ, sans prévenir je suis tomber desus et je n’en suis pas décu, un rayon de soleil qui a illuminé mes nuits. un brin de bonheur qui réchauffe mon cœur, je ne peux plus m’en passer, matin et soirs son visage m’apparait.
Je garde espoir pour que lui et moi se soit à JAMAIS
Elfe-Maléfique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lε ʁɑ̃kɔ̃tʁe il i a si- mwaz- ɑ̃viʁɔ̃, sɑ̃ pʁevəniʁ ʒə sɥi tɔ̃be dəzysz- e ʒə nɑ̃ sɥi pa deky, œ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj ki a ilymine mε nɥi. œ̃ bʁɛ̃ də bɔnœʁ ki ʁeʃofə mɔ̃ kœʁ, ʒə nə pø plys mɑ̃ pase, matɛ̃ e swaʁ sɔ̃ vizaʒə mapaʁε.
ʒə ɡaʁdə εspwaʁ puʁ kə lɥi e mwa sə swa a ʒamε