Poème-France.com

Poeme : Pititbout



Pititbout

Quand jentends ta voix je rayonne,
Quand je suis dans tes bras je frissonne,
Mais le pire c’est quand je sens tes mains me carresser
Et tes levres m’embrasser
Alors la je sens mon cœur battre à 2000à lheure
Pour atteindre le sommet du bonheur
Je suis dépendante de ton amour jusqua la fin de mes jours
Car pour moi il est impossible de me demander d’areter de taimer…
Elfe-Maléfique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒɑ̃tɑ̃ ta vwa ʒə ʁεjɔnə,
kɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa ʒə fʁisɔnə,
mε lə piʁə sε kɑ̃ ʒə sɑ̃s tε mɛ̃ mə kaʁese
e tε ləvʁə- mɑ̃bʁase
alɔʁ la ʒə sɑ̃s mɔ̃ kœʁ batʁə a dø milə a ləʁ
puʁ atɛ̃dʁə lə sɔmε dy bɔnœʁ
ʒə sɥi depɑ̃dɑ̃tə də tɔ̃n- amuʁ ʒyska la fɛ̃ də mε ʒuʁ
kaʁ puʁ mwa il εt- ɛ̃pɔsiblə də mə dəmɑ̃de daʁəte də tεme…