Poème-France.com

Poeme : Te Récuperer



Te Récuperer

Pourquoi t’avoir quitté
Toi qui m’a tant aimé
C’était peut-être trop tôt
A présent, je dois trouver les mots
Pour te faire comprendre
Que je suis prête à t’attendre
Mais aura-tu une nouvelle fois
Encore envie de moi ?
Nous verrons à travers nos yeux
Que nous serrons heureux
Je veux te récuperer et t’aimer
Comme on a jamais sû t’aimer
Tu es si différent
Et c’est pour cela que je t’aime tant.
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tavwaʁ kite
twa ki ma tɑ̃ εme
setε pø tεtʁə tʁo to
a pʁezɑ̃, ʒə dwa tʁuve lε mo
puʁ tə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kə ʒə sɥi pʁεtə a tatɑ̃dʁə
mεz- oʁa ty ynə nuvεllə fwa
ɑ̃kɔʁə ɑ̃vi də mwa ?
nu veʁɔ̃z- a tʁavεʁ noz- iø
kə nu seʁɔ̃z- œʁø
ʒə vø tə ʁekypəʁe e tεme
kɔmə ɔ̃n- a ʒamε sy tεme
ty ε si difeʁɑ̃
e sε puʁ səla kə ʒə tεmə tɑ̃.