Poème-France.com

Poeme : Comment Oublier…



Comment Oublier…

Comment oublier
Que nous nous sommes aimés
Comment oublier
Tout ce qui s’est passés
Comment oublier
Ces « je t’aime » prononcer
Comment oublier
Nos nuits passées
Comment oublier
Nos promesses élaborés
Mais comment me pardonner
Ce que je t’es fait endurer.
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ ublje
kə nu nu sɔməz- εme
kɔmɑ̃ ublje
tu sə ki sε pase
kɔmɑ̃ ublje
səs « ʒə tεmə » pʁonɔ̃se
kɔmɑ̃ ublje
no nɥi pase
kɔmɑ̃ ublje
no pʁɔmesəz- elabɔʁe
mε kɔmɑ̃ mə paʁdɔne
sə kə ʒə tε fε ɑ̃dyʁe.