Poème-France.com

Poeme : Que Du Bonheur



Que Du Bonheur

Petite chérie
Toi ma meilleure amie
Tu ma toujours aimée
Et jamais détesté
Et parfois
Grâce à toi
Tu me fesais sourir
Quand j’étais triste
Avec toi, il y a que des sourirs
Et que des rires
Nos moments ensemble en particulier
Me fait souvent pleurer
Avec moi tu es si gentille
Et je t’en remercie
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə ʃeʁi
twa ma mεjəʁə ami
ty ma tuʒuʁz- εme
e ʒamε detεste
e paʁfwa
ɡʁasə a twa
ty mə fəzε suʁiʁ
kɑ̃ ʒetε tʁistə
avεk twa, il i a kə dε suʁiʁ
e kə dε ʁiʁə
no mɔmɑ̃z- ɑ̃sɑ̃blə ɑ̃ paʁtikylje
mə fε suvɑ̃ pləʁe
avεk mwa ty ε si ʒɑ̃tijə
e ʒə tɑ̃ ʁəmεʁsi