Poème-France.com

Poeme : Tout Détruit



Tout Détruit

Pourquoi m’avoir fais ?
Tu n’avais pas le droit
Une si belle histoire d’amour commencer
Et tu as mis du temps pour le remarquer
Tu as tout détruit
Ma petite vie
Qui avait si bien commencer
Tu ma fais énormément pleurer
Et je ne pourrais pas
Aimer un autre homme que toi
Tout ce que je sais
C’est que je t’es vraiment aimé
Je ne sais pas si je pourrais te pardonner
Tout ce que tu ma fais endurer
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mavwaʁ fε ?
ty navε pa lə dʁwa
ynə si bεllə istwaʁə damuʁ kɔmɑ̃se
e ty a mi dy tɑ̃ puʁ lə ʁəmaʁke
ty a tu detʁɥi
ma pətitə vi
ki avε si bjɛ̃ kɔmɑ̃se
ty ma fεz- enɔʁmemɑ̃ pləʁe
e ʒə nə puʁʁε pa
εme œ̃n- otʁə ɔmə kə twa
tu sə kə ʒə sε
sε kə ʒə tε vʁεmɑ̃ εme
ʒə nə sε pa si ʒə puʁʁε tə paʁdɔne
tu sə kə ty ma fεz- ɑ̃dyʁe