Poème-France.com

Poeme : Laisse-Toi Guider



Laisse-Toi Guider

Sache que quand ça va pas
Je serai toujours là pour toi
Je saurais te donner le sourir
Et puis te faire à nouveau vivre
Pense à nos moments passés
Et laisse-toi guider
Par un courant
Electrifiant
Donne-moi la main
Et tu ne seras jamais bien loin
Ne doute plus jamais et accomplie tes rêves
Avant que tout cela s’achève
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

saʃə kə kɑ̃ sa va pa
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
ʒə soʁε tə dɔne lə suʁiʁ
e pɥi tə fεʁə a nuvo vivʁə
pɑ̃sə a no mɔmɑ̃ pase
e lεsə twa ɡide
paʁ œ̃ kuʁɑ̃
əlεktʁifjɑ̃
dɔnə mwa la mɛ̃
e ty nə səʁa ʒamε bjɛ̃ lwɛ̃
nə dutə plys ʒamεz- e akɔ̃pli tε ʁεvə
avɑ̃ kə tu səla saʃεvə