Poème-France.com

Poeme : Horrible



Horrible

L’amour est la plus belle chose
Qui soit au monde
Quand le mot aimour ce mêle au mot impossible
Cela devient vraiment le pire
Et c’est ce qui m’arrive
M’avoir laisser sans toi, c’est très difficil
Entre nous, de l’amour coulait dans nos sang
Et on ta enlevé a moi si précipitement
L’amour est devenu impossible
Et c’est devenu si horrible
Si vite tu es parti
Sans me demander mon avis
Depuis tout ce temps passé
Je ne cesserais de t’aimer
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε la plys bεllə ʃozə
ki swa o mɔ̃də
kɑ̃ lə mo εmuʁ sə mεlə o mo ɛ̃pɔsiblə
səla dəvjɛ̃ vʁεmɑ̃ lə piʁə
e sε sə ki maʁivə
mavwaʁ lεse sɑ̃ twa, sε tʁε difisil
ɑ̃tʁə nu, də lamuʁ kulε dɑ̃ no sɑ̃
e ɔ̃ ta ɑ̃ləve a mwa si pʁesipitəmɑ̃
lamuʁ ε dəvəny ɛ̃pɔsiblə
e sε dəvəny si ɔʁiblə
si vitə ty ε paʁti
sɑ̃ mə dəmɑ̃de mɔ̃n- avi
dəpɥi tu sə tɑ̃ pase
ʒə nə sesəʁε də tεme