Poème-France.com

Poeme : Difficile



Difficile

Amour impossible
Tristesse difficile
Pourquoi m’avoir repoussé
Moi qui t’es tant aimé
Pourquoi m’avoir menti
Et me laisser en mélancolie
Je t’avais pourtant tout donner
Mais tu m’as quand même quitté
Que dois-je faire pour te récupérer
Sans pour autant te forcer
Même si tu n’es pas vers moi
Je ne pense qu’à toi
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ ɛ̃pɔsiblə
tʁistεsə difisilə
puʁkwa mavwaʁ ʁəpuse
mwa ki tε tɑ̃ εme
puʁkwa mavwaʁ mɑ̃ti
e mə lεse ɑ̃ melɑ̃kɔli
ʒə tavε puʁtɑ̃ tu dɔne
mε ty ma kɑ̃ mεmə kite
kə dwa ʒə fεʁə puʁ tə ʁekypeʁe
sɑ̃ puʁ otɑ̃ tə fɔʁse
mεmə si ty nε pa vεʁ mwa
ʒə nə pɑ̃sə ka twa