Poème-France.com

Poeme : Confus



Confus

Que se passe-t-il
Que m’arrive-t-il
Je ne comprends plus
Où c’est que j’en suis
Je suis perdu
Je ne vie plus
Pourquoi dans mon cœur tout s’est bousculé
En une seule soirée ?
Pourtant, même avec ses trois mois passés
Je doute, je suis déstabilisé.
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə sə pasə til
kə maʁivə til
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys
u sε kə ʒɑ̃ sɥi
ʒə sɥi pεʁdy
ʒə nə vi plys
puʁkwa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ tu sε buskyle
ɑ̃n- ynə sələ swaʁe ?
puʁtɑ̃, mεmə avεk sε tʁwa mwa pase
ʒə dutə, ʒə sɥi destabilize.