Poème-France.com

Poeme : Changer



Changer

Tu étais quelqu’un de bien
Et je t’es tant aimé
Pourtant en un lendemain
Tout s’est envolé
Et puis à présent
Je veux changer
C’est évidant
Je dois oublier
Pour vivre une nouvelle histoire
Et de nouveaux moments
Sans rien décevoir
Et m’épanouir simplement
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε kεlkœ̃ də bjɛ̃
e ʒə tε tɑ̃ εme
puʁtɑ̃ ɑ̃n- œ̃ lɑ̃dəmɛ̃
tu sεt- ɑ̃vɔle
e pɥiz- a pʁezɑ̃
ʒə vø ʃɑ̃ʒe
sεt- evidɑ̃
ʒə dwaz- ublje
puʁ vivʁə ynə nuvεllə istwaʁə
e də nuvo mɔmɑ̃
sɑ̃ ʁjɛ̃ desəvwaʁ
e mepanuiʁ sɛ̃pləmɑ̃