Poème-France.com

Poeme : Rêves



Rêves

Tu m’accompagne dans mes rêves
Et me suis sans trèvves
Chaque nuit, tu es là
Rien que pour moi
Avec toi, chaque nuit
J’espère ne sera jamais fini
Toi que j’aime à en mourrir
Je ne te laisserais jamais partir
Toi, l’homme de mes nuits,
Tu seras l’homme de ma vie.
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty makɔ̃paɲə dɑ̃ mε ʁεvə
e mə sɥi sɑ̃ tʁεvvə
ʃakə nɥi, ty ε la
ʁjɛ̃ kə puʁ mwa
avεk twa, ʃakə nɥi
ʒεspεʁə nə səʁa ʒamε fini
twa kə ʒεmə a ɑ̃ muʁʁiʁ
ʒə nə tə lεsəʁε ʒamε paʁtiʁ
twa, lɔmə də mε nɥi,
ty səʁa lɔmə də ma vi.