Poème-France.com

Poeme : Comment As-Tu Oser ?



Comment As-Tu Oser ?

Pourquoi m’as tu pris
Mon seul chéri
Comment as-tu oser
Me le voler
Ne vois-tu pas
Que je suis folle de cet homme là
Tout s’arrête
En détruisant mon rêve
Tu n’avait pas le droit
De me faire ça…
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ma ty pʁi
mɔ̃ səl ʃeʁi
kɔmɑ̃ a ty oze
mə lə vɔle
nə vwa ty pa
kə ʒə sɥi fɔlə də sεt ɔmə la
tu saʁεtə
ɑ̃ detʁɥizɑ̃ mɔ̃ ʁεvə
ty navε pa lə dʁwa
də mə fεʁə sa…