Poème-France.com

Poeme : L’homme De Ma Vie



L’homme De Ma Vie

L’homme de ma vie, c’est toi
Ca ne s’explique pas
C’est qu’as toi
Que j’ai dit « je t’aime » pour la première fois
C’est que pour toi
Que j’aurais fait n’importe quoi
C’est que pour toi
Que j’ai verser des larmes
C’est avec l’homme de ma vie
Que c’est déjà fini
Mais comment le récuperer
Pour que nous pouvions à nouveau nous aimer.
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔmə də ma vi, sε twa
ka nə sεksplikə pa
sε ka twa
kə ʒε dit « ʒə tεmə » puʁ la pʁəmjεʁə fwa
sε kə puʁ twa
kə ʒoʁε fε nɛ̃pɔʁtə kwa
sε kə puʁ twa
kə ʒε vεʁse dε laʁmə
sεt- avεk lɔmə də ma vi
kə sε deʒa fini
mε kɔmɑ̃ lə ʁekypəʁe
puʁ kə nu puvjɔ̃z- a nuvo nuz- εme.