Poème-France.com

Poeme : Redeviens Comme Avant



Redeviens Comme Avant

Pourquoi as-tu changer
Que s’est-il passé
Pourquoi n’es-tu plus toi
Qu’ai-je fais pour te voir comme ça
Et dire que nous nous sommes aimés
J’ai du mal à le croire après ce que tu me fait endurer
J’aurais compris que tu réagisses comme ça
Mais c’est du passé, et tu ne m’en voulais pas
Pourquoi cette vengance à présent
Tu es si méchant, si différent
Je ne sais comment t’expliquer
Quel effet, cela me fait.
Quand est-ce-que cette vengance se terminera
Et te retrouver tel que tu étais.
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa a ty ʃɑ̃ʒe
kə sεt- il pase
puʁkwa nε ty plys twa
kε ʒə fε puʁ tə vwaʁ kɔmə sa
e diʁə kə nu nu sɔməz- εme
ʒε dy mal a lə kʁwaʁə apʁε sə kə ty mə fε ɑ̃dyʁe
ʒoʁε kɔ̃pʁi kə ty ʁeaʒisə kɔmə sa
mε sε dy pase, e ty nə mɑ̃ vulε pa
puʁkwa sεtə vɑ̃ɡɑ̃sə a pʁezɑ̃
ty ε si meʃɑ̃, si difeʁɑ̃
ʒə nə sε kɔmɑ̃ tεksplike
kεl efε, səla mə fε.
kɑ̃t- ε sə kə sεtə vɑ̃ɡɑ̃sə sə tεʁminəʁa
e tə ʁətʁuve tεl kə ty etε.