Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Et Ma Tête



Mon Coeur Et Ma Tête

Après tout ce temps passés
Nous n’avons pas changée
Je regrette d’un côté
Car je ne pourrais jamais oublier nos moment passés
Mais de l’autre côté…
Tu m’as beaucoup fait pleurer.
Ma tête me dit
Que tu étais qu’une passagère amie
Et mon cœur me dit
Que notre amitié n’est pas fini
Malgré tous ce que tu m’as fait endurer
Je ne cesserais de t’aimer.
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁε tu sə tɑ̃ pase
nu navɔ̃ pa ʃɑ̃ʒe
ʒə ʁəɡʁεtə dœ̃ kote
kaʁ ʒə nə puʁʁε ʒamεz- ublje no mɔmɑ̃ pase
mε də lotʁə kote…
ty ma boku fε pləʁe.
ma tεtə mə di
kə ty etε kynə pasaʒεʁə ami
e mɔ̃ kœʁ mə di
kə nɔtʁə amitje nε pa fini
malɡʁe tus sə kə ty ma fε ɑ̃dyʁe
ʒə nə sesəʁε də tεme.