Poème-France.com

Poeme : Pleurer



Pleurer

Le verbe pleurer signifie
Etre triste
Nous aimons pas pleurer
Mais elle peuvent décontracter
Nous calmer
Quand nous sommes énervé
Quand nous avons les larmes aux yeux
Nous sommes malheureux
Mais il y a des gens qui ne savent pas vraiment
Ce que le verbe pleurer veut dire exactement
Pendant que nous souffrons
Les autres ne savent pas la chance qu’ils ont
Aidons les personnes malheureux
Pour les rendre mieux.
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vεʁbə pləʁe siɲifi
εtʁə tʁistə
nuz- εmɔ̃ pa pləʁe
mεz- εllə pəve dekɔ̃tʁakte
nu kalme
kɑ̃ nu sɔməz- enεʁve
kɑ̃ nuz- avɔ̃ lε laʁməz- oz- iø
nu sɔmə maləʁø
mεz- il i a dε ʒɑ̃ ki nə save pa vʁεmɑ̃
sə kə lə vεʁbə pləʁe vø diʁə εɡzaktəmɑ̃
pɑ̃dɑ̃ kə nu sufʁɔ̃
lεz- otʁə- nə save pa la ʃɑ̃sə kilz- ɔ̃
εdɔ̃ lε pεʁsɔnə maləʁø
puʁ lε ʁɑ̃dʁə mjø.