Poème-France.com

Poeme : Après Un An



Après Un An

Cela fait plus d’un an
Que j’attends ce moment
Etre rien qu’avec toi
Et me serrer dans tes bras
J’aurais jamais immaginer
Ce qui s’est passé
J’ai peut-être dû attendre un an
Pour ce moment
Mais je ne regrette pas
Car avec toi
C’est merveilleux
Et je suis enfin heureuse
Depuis ce deux août deux mille trois
Je ne pense qu’à toi.
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε plys dœ̃n- ɑ̃
kə ʒatɑ̃ sə mɔmɑ̃
εtʁə ʁjɛ̃ kavεk twa
e mə seʁe dɑ̃ tε bʁa
ʒoʁε ʒamεz- imaʒine
sə ki sε pase
ʒε pø tεtʁə dy atɑ̃dʁə œ̃n- ɑ̃
puʁ sə mɔmɑ̃
mε ʒə nə ʁəɡʁεtə pa
kaʁ avεk twa
sε mεʁvεjø
e ʒə sɥiz- ɑ̃fɛ̃ œʁøzə
dəpɥi sə døz- aut dø milə tʁwa
ʒə nə pɑ̃sə ka twa.