Poème-France.com

Poeme : Ne Rien Savoir



Ne Rien Savoir

Je t’es remarqué dès le début
Mais tu ne l’as jamais sû
Depuis, je pense à toi
Mais tu ne le vois pas
Je rêve de toi
Mais tu ne le sens pas
J’aimerais être à toi
Mais tu ne le sais pas
C’est difficil à t’annoncer
Toutes mes pensées
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ʁəmaʁke dε lə deby
mε ty nə la ʒamε sy
dəpɥi, ʒə pɑ̃sə a twa
mε ty nə lə vwa pa
ʒə ʁεvə də twa
mε ty nə lə sɑ̃s pa
ʒεməʁεz- εtʁə a twa
mε ty nə lə sε pa
sε difisil a tanɔ̃se
tutə mε pɑ̃se