Poème-France.com

Poeme : Vas-T-En



Vas-T-En

Je ne t’aime plus
Je ne te veux plus
Tu ma tromper
Je ne peux te pardonner
Je t’es quitter
Sans être justifié
Je ne comprends pas
Pourquoi tu ma fait ça
Mais je ne veux pas comprendre
Je ne veux plus t’entendre
A présent c’est du passé
Je t’es mis de côté.
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tεmə plys
ʒə nə tə vø plys
ty ma tʁɔ̃pe
ʒə nə pø tə paʁdɔne
ʒə tε kite
sɑ̃z- εtʁə ʒystifje
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
puʁkwa ty ma fε sa
mε ʒə nə vø pa kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒə nə vø plys tɑ̃tɑ̃dʁə
a pʁezɑ̃ sε dy pase
ʒə tε mi də kote.