Poème-France.com

Poeme : Porter Un Enfant



Porter Un Enfant

Quel cadeau
C’est si beau
De porter un enfant
Mais pour quand ?
Le sentir bouger
C’est déjà l’aimer
Se sentir maman
D’un petit enfant
Et le tenir dans ses bras
Dès qu’il naîtra
C’est une magnifique petite vie
Qui est loin d’être fini.
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεl kado
sε si bo
də pɔʁte œ̃n- ɑ̃fɑ̃
mε puʁ kɑ̃ ?
lə sɑ̃tiʁ buʒe
sε deʒa lεme
sə sɑ̃tiʁ mamɑ̃
dœ̃ pəti ɑ̃fɑ̃
e lə təniʁ dɑ̃ sε bʁa
dε kil nεtʁa
sεt- ynə maɲifikə pətitə vi
ki ε lwɛ̃ dεtʁə fini.