Poème-France.com

Poeme : J’aimerais Te Dire…



J’aimerais Te Dire…

J’aimerais te dire que je pense à toi
J’aimerais te dire que je rêve de toi
J’aimerais te dire que j’aimerais être auprès de toi
J’aimerais te dire que jours après jours c’est dûr sans toi
J’aimerais te dire tout cela
Mais ça ne sort pas
Je ne sais pas pourquoi
J’aimerais te le dire
Car je ne peux pas garder tout ça pour moi.
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tə diʁə kə ʒə pɑ̃sə a twa
ʒεməʁε tə diʁə kə ʒə ʁεvə də twa
ʒεməʁε tə diʁə kə ʒεməʁεz- εtʁə opʁε də twa
ʒεməʁε tə diʁə kə ʒuʁz- apʁε ʒuʁ sε dyʁ sɑ̃ twa
ʒεməʁε tə diʁə tu səla
mε sa nə sɔʁ pa
ʒə nə sε pa puʁkwa
ʒεməʁε tə lə diʁə
kaʁ ʒə nə pø pa ɡaʁde tu sa puʁ mwa.