Poème-France.com

Poeme : J’aimerais…



J’aimerais…

J’aimerais être avec toi
J’aimerais être à toi
De jours comme de nuits
Pour toute la vie
J’aimerais poser mes lèvres
Sur les tiennes
J’aimerais sentir ton odeur
Quel bonheur ! !
J’aimerais toujours être à tes côtés
Comme je l’ai toujours rêvé.
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə avεk twa
ʒεməʁεz- εtʁə a twa
də ʒuʁ kɔmə də nɥi
puʁ tutə la vi
ʒεməʁε poze mε lεvʁə
syʁ lε tjεnə
ʒεməʁε sɑ̃tiʁ tɔ̃n- ɔdœʁ
kεl bɔnœʁ ! !
ʒεməʁε tuʒuʁz- εtʁə a tε kote
kɔmə ʒə lε tuʒuʁ ʁεve.