Poème-France.com

Poeme : Je Te Vois Ce Soir



Je Te Vois Ce Soir

Je te vois ce soir
Dès qu’il fera noir
Nous serons que les deux
Nous serons heureux
Me sentir près de toi
Je n’attend que ça !
J’y crois à notre histoire
Je te vois ce soir
Je vais enfin te voir
Sans te décevoir
Pour toujours
Je t’aimerais mon amour
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə vwa sə swaʁ
dε kil fəʁa nwaʁ
nu səʁɔ̃ kə lε dø
nu səʁɔ̃z- œʁø
mə sɑ̃tiʁ pʁε də twa
ʒə natɑ̃ kə sa !
ʒi kʁwaz- a nɔtʁə istwaʁə
ʒə tə vwa sə swaʁ
ʒə vεz- ɑ̃fɛ̃ tə vwaʁ
sɑ̃ tə desəvwaʁ
puʁ tuʒuʁ
ʒə tεməʁε mɔ̃n- amuʁ